• 13

    Mar

    Flash Birthday Cake + Candle

    [kml_flashembed movie="http://www.youtube.com/v/UYoFvTvtmtc" width="425" height="350" wmode="transparent" /] Thanks to Allah and all friends involved making this video.. Mangga diliat dan semoga berguna..
  • 12

    Mar

    Sahabatmutiara.com SOCIAL NETWORK MUSLIM ASAL INDONESIA

    Kawan tahukah kalian kalau Indonesia negri kita tercinta ini telah ya bisa membuat yang namanya jejaring sosialsendiri. Walaupun sih masih ada kekurangan di sana sini tapi.. kreatifitas putra bangsa ini patut kita acungkan jempol deh :) nah sampai sekarang bingungkan jejaring sosial apaan .. Kalo bicara jejaring sosial pasti kawan berpikir tentang Facebook , Twitter , YM , BBm dan buanyak lain kan. Tapikalo jejaring sosialyang satu ini beda banget selain buatan Indonesia juga bisa memuat konten islami dari mulai baca Al-Quran s ampai.. hadist harian… di visual homenya inilah dia...
  • 11

    Mar

    Jejaring Sosial Itu Pendidikan

    Kawan jejaring sosial kini di Indonesia lagi booming banget.Dari segala lapisan mulai anak-anak sd sampai orang berumurpun sudahmulai mengenal namanya jejaring sosial ini.Bisa di sebutkan Facebook , Twitter, Blog, YM dll. Udah bisa mnereka jalankan.Tapi apakah mereka mengetahui fungsi lain dari jejaring sosial ini gak Yaaa selain buat chatingsaling nge-twet like-likean dan seambrek fitur jejaring sosial lain yang gunanya untuk bermain-mainini. Nah kawan pada dasarnya jejaring sosial adalah Komunikasi Sama halnya seperti cara belajar mengajar.Apalagi belajar bukan hanya sekeda...
  • 9

    Feb

    animasi jam

    [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa1/jam1204312077imanmega.swf" width="200" height="200" wmode="transparent" /] Pak, source animasi ada di : http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa1/jam1204312077imanmega.fla
  • 6

    Feb

    jam matahari

    [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa1/jammatahari1204312077imanmega.swf" width="200" height="200" wmode="transparent" /] Pak, source animasi ada di : http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa1/jammatahari1204312077imanmega.fla
  • 3

    Dec

    Buku Pusaka Indonesia

    Dibawah Bendera Revolusi yup… kawan buku ini adalah salah satu buku yang bisa dibilang sangat legendaris… atau kawan masih asing mendengar judul buku ini. kawan kalo ada pepatah “tak kenal maka tak akan kenal -kenal” :) ni tak kenalin kawan buku Di Bawah Bendera Revolusi (DBR) adalah buku yang berisikan tulisan-tulisan karya Pak Karno (asli lho ) di masa penjajahan Belanda yang pertama kali diterbitkan pada tahun 1959 oleh sebuah Panitia Penerbitan di bawah pimpinan H. Mualliff Nasution Kawan Buku yang mencapai ketebalan 7 cm yang terdiri dari ini memiliki tingkat kemewahan yang cukup tinggi.Gak perc...
  • 1

    Dec

    Tugas Animasi XII IPA 1

    [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa1/lilin1204312077imanmega.swf" width="200" height="300" wmode="transparent" /] Pak, source animasi ada di : http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa1/lilin1204312077imanmega.fla jalan-jalan biar seger lari-lari dikejar pocong pak fajar yang ganteeng kasi nilai 100 doong
  • 14

    Nov

    Tugas animasi XII IPA 1

    [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa1/canon1204312077imanmega.swf" width="200" height="300" wmode="transparent" /] Pak, source animasi ada di : http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa1/canon1204312077imanmega.fla jalan-jalan liat pertandingan sea games liat timnas menang besar pak fajar yang paling keren kasi nilai yang bagus yaa..
  • 3

    Nov

    Tugas animasi XII IPA 1

    [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa1/BBM1204312077imanmega.swf" width="200" height="300" wmode="transparent" /] Pak, source animasi ada di : http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa1/BBM1204312077imanmega.fla pak fajarkan guru paling muda di smasa, tak kasi tips buat tetep awet muda pak, yaitu : 1. Banyak minum air kelapa muda. 2. Minum jamu awet muda. 3. Makan Daun Muda. 4. Punya Istri Muda. 5. yang paling penting kasi “nilai 100″ buat saya..
  • 3

    Nov

    Tugas animasi bola XII IPA 1

    [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa1/bola1204312077imanmega.swf" width="200" height="300" wmode="transparent" /] Pak, source animasi ada di : http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa1/bola1204312077imanmega.fla pak fajar yang paling hi-tech dan keren di smasa, kasih nilai 100 ya paak!! biar keliatan tambah kereen
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post